1. Имя:
Солнышко
2.Пол:
Кошка или кот
Кошка
3. Кто вы в племени?
Лучше с начала посмотреть состав племени
Глашатая
4. Характер
Не меньше 3 строк
Что говорить, всё что можно сказать про меня, написано на мордочке! Доброта, жизнерадостность, храбрость, ненависть... всё зависит не столько от меня самой, сколько от сложившейся ситуации! Выделяются три основные мои черты: Любопытство, доброта и желание как-бы то ни стало помочь! В глазах, читается бесконечная доброта и понимание! Я прямо как солнышко!
5. БИО
Не меньше 5 строк
Родилась я в племени Бурлящей воды, самым, что ни на есть, обычным котёнком! Жила я бед не ведала! Играла с другими котятами, слушала рассказы старейшин, мешала воинам! В надлежащем возрасте стала оруженосцем. Мой наставник, обучил меня всему, что знал только сам. Мне особенно повезло! Ведь он был глашатаем! И вот-настал тот день, день посвящения меня в воины! Я опишу его подробней:
Помню его как сейчас... Все оруженосцы, в том числе и я, сладко спали, посапывая и мурлыкая во сне.
[u]Лучи! Просыпайся, Лучи!-голос глашатая ако моего учителя, разбудил всех оруженосцев. Меня в том числе. Что случилось?-я сладко зеваю и потягиваюсь. Мой учитель как ни в чём не бывало продолжает:
Сегодня тебя продвигают до звания воина!-в голосе плохо скрываемая гордость. Сзади завистливые вздохи других оруженосцев. Я молниеносно выбегаю из палатки оруженосцев. Учитель за мной. Сразу хочу тебе сказать, что безмерно горжусь тобой! Ты первая из оруженосцев, которая стала воительницей, в таком раннем возрасте!-ласково мурлыкает он. Я тихонько мурлыкаю и смотрю в землю Не будь у меня такого прекрасного учителя, я бы ничего не достигла!-мурлыканье в ответ! Даже смотреть не надо, что-бы понять, что учитель мной бесконечно горд!
Опасность! На нас напали! Опасность!-мы оборачиваемся на голос, и видим одного из воинов. Тот сбивчиво рассказывает нам о том, что коты из другого племени напали на нас.
Мы бежим. Впереди мы слышим звуки битвы. Два племя скрестили лапы в битве, и готовы по вырывать друг-другу усы. Битва. Я безжалостно дерусь с котами из вражеского племени. Они отступают!-голос моего учителя заглушён топотом бегущих котов. Один из останавливается и снова бежит на глашатая. Тот его не видит, а замечаю его в самый последний момент... Безжалостные когти вонзаются учителю в спину! Ещё пару ударом, и тот бездыханно упал. Я вне себя от ярости. НЕЕЕЕТ!-мой крик эхом разноситься над полем битвы, и я уже не помня себя мчусь на убийцу. Взмах лапами, запах крови... всё происходит быстро... И вот он-убийца! Лежит мёртвый у моих лап. Мой учитель, наш глашатай отомщён.
Вечер. Всё племя оплакивает глашатая. Я в их числе. Этот прекрасный день-день моего вступления в ряды воителей так омрачён. Но теперь моё имя Солнышко, и я воительница... Зов предводительницы обрывает мои мысли.Новым глашатаем будет та, кто с честью дралась в этой битве и отомстила за смерть своего учителя! Солнышко! Теперь ты наша глашатая!-взоры всех котов устремлены на меня. Я сама пребываю в удивлении... Да... Я стану глашатой! Ради моего учителя, я стану глашатой!
Вот так, в раннем возрасте я и стала глашатой! С тех пор прошло три луны! Ну что сказать, я ещё совсем не давно, вышла из возраста котёнка! Совсем недавно! [/u]
6. Внешность
Не меньше 3 строк
[u]Начнём с мордочки. Вытянутая, добродушная мордочка с большими изумрудно-зелёными глазами, остроконечными ушками и длинными усами. Хорошего телосложения, которому позавидуют многие лесные коты. Длинные изящные лапки, на которых я грациозно двигаюсь, при любом удобном случае! Благодаря своей пушистой шести, рыжеватого цвета, получила оруженосцем имя Лучинка, а будучи воином имя Солнышко. Я прямо красавица!
Принята! ~ ЧН Твой дух:
В подпись